Злокачественные опухоли – онкология. Рак, лечение злокачественных опухолей

плхнамаопулшшлнама

Шиитаке это небезызвестный и самый знаменитый гриб, который владеет высшими противоопухолевыми свойствами.

В XIVв. китайский доктор Ву Руи (Wu Rui) нашел, что грибы шиитаке показывают вескую активность в борьбе против рака. И он врачевал пациентах настойками и отварами из данных грибов. Архивные свитки содержат не столько рекомендации по использованию данных грибов при злокачественных опухолях, ведь и четкие рецепты. Данные рецепты, как не прискорбно, та же консервативная китайская официальная онкология просто не воспринимала к сведению довольно длинное время. Реабилитировали данные советы, но, венгерские микробиологи – в 1981г. на Конгрессе Венгерского Сообщества Микробиологов венгерский ученый д-р Л-Т Рети (L. Rethy) и его сослуживцы сказали, базируясь на итогах собственных опытов по действию шиитаке на раковые клеточки у животных, что использование грибов шиитаке предполагают теснее научный прецедент.

Основательные изыскания в данном намерении прошли в 1969г. д-ром Тетсуро Икекава (Tetsuro Ikekawa) в Институте Пурдуэ (Purdue) в Токио – японский эквивалент Государственного ВУЗа Рака в США. Шиитаке приготовили повторяющий вид аква концентрата и вводили в желудок мышам с имплантированными внутримышечными опухолями с именем Саркома- 180. Только за одним исключением все грибы демонстрировали высочайший уровень торможения подъема опухолей (72 – 92 %).

Слишком мало того, следующие изыскания продемонстрировали поразительные прецеденты – количество излеченных мышей сочиняло постоянно примерно 60 процентов от совместного количества испытуемых, а уровень сдерживания подъема опухолей сочиняло практически 81 процент! Другими словами у прочих испытуемых нездоровых мышей опухоли в основном количестве прекращали прогрессировать и метастазировать! Икекава стал выделять энергичный составляющих шиитаке – неведомые все еще полисахариды – повторяющий вид белоснежного порошка. Применяя порошок, он заметил, что 6 из 9 мышей вылечились от рака. На последующий год возникла заметка, где был описан результат “мощного действия” отдельных полисахаридов, содержащихся в шиитаке, названных “лентинан”. Лентинан, использующийся в условно небольших порциях, показывает великую противоопухолевую активность.

Абсолютно не слишком большая доза лентинана – всего 1/2 мг на 1 кг веса – вызвала полный спад опухоли вида саркома 180 у 80 % мышей, а доза в 1 мг/кг всецело затормозила подъем опухолей в СТО % случаев. В конце концов признаки показывали быстрее на иммунологическое, но не на сходное с химиотерапевтическим либо цитотоксическим, действие, что в последствии подтвердилось множественными опытами.
С эпизода открытия Икекавы в журнальчиках всех государств мира возникло большое количество научных заметок о лентинане. Действие данного полисахарида продолжает работать катализатором тем, кто пробует обнаружить способы наиболее не опасной терапии для борьбы со критичной хворью, не исключительно у жителей нашей планеты.

Так был открыт полисахарид “лентинан”, который владеет противоопухолевой активностью, гораздо превышающую все знакомую препараты из трав.

Проведено большое количество клинических изысканий воздействия гриба шиитаке на опухоли за рубежом и были получены перспективные последствия (в том числе и саркома Капоши поддается излечением лентинану!). Хотя приспособление деяния шиитаке оставался скрытой. Одни изыскатели считали, что шиитаке – данное прекрасный катализатор иммунной системы, иные указывали устранение опухолевых клеток – “грибным фитонцидам”, т.е. тем летучим соединениям, которые нашили в данных грибах. На данный момент выдвинуто третье подозрение, которое изъясняет достаточно многое причем даже изъясняет первопричину возникновения рака

Более поздние изыскания доказали, что лентинан являет из себя полисахарид с молекулярной формулой – (С6Н10О3)n, и средним молекулярным весом -5х105 Da. Как продемонстрировал электрофорез, ультрацентрифугирование и прочие хим способы это1-3/1-D-глюкан. Именно в данный момент считают, что D-глюкан связывается с верхнем слоем лимфоцита либо со специфичным сывороточным белком, который активирует макрофаги, Т-клетки, NK-клетки и прочие эффекторные клеточки. Что и ведет к увеличению продукции антител, интерлейкинов (IL-1 и IL-2) и интерферона (IFN) (Т.Mizuno,1995). Следовательно, канцеростатический результат есть результатактивации иммунной системы владельца.

Хотя данное ёще не всё! Как оказалось, признает японский доктор Токи Мори, во всяком организме клеточки перерождаются и практически постоянно находятся раковые клеточки. Хотя организм производит отличительный фермент – перфорин, который как собака-ищейка отслеживает данных “выродков” и истребляет их, внедряясь в цитоплазму нездоровый клеточки и “взрывая” ядро. В юном возрасте традиционно перфорин вырабатывается превосходно. Опосля 35-40 лет планируется перебой в выработке перфорина – он “сползает”. Как скоро он почти что перестает вырабатываться – онкологические клеточки начинают усиленно делиться, без боязни злости.

Итак вот, полисахарид “лентинан” оказывает большое влияние конкретно на выработку перфорина – он преумножает его в пару раз. Т.е. выдает сильный толчок организму!
То есть, шиитаке не сам губит раковые клеточки, а исключительно отдаёт к жизни “агентов 007″.

А из данного надлежит 1 чрезвычайно главный вывод, который теоретически аргументировали западные научные работники, и почти что подтверждает наш Консультационный Центр Фунготерапии – прием аква либо спиртовой настоки шиитаке ежегодно станет практически постоянно поддерживать выработку перфорина на должном уровне но даже это не обеспечит полномочия “расплодиться” раковым клеточкам! В данный момент технологами нашего Центра разработан продукт “Шиитаке”, который действует непосредственно на данном уровне – профилактически, увеличивая уровень вырабатываемого перфорина и сиим наиболее дает гарантию, что перерожденные клеточки станут уничтожены на заре.

Во время выполнения клинических тестирований выявлено, что существенно снижаются второстепенные результаты от облучения и химиотерапии у нездоровых, которые вдоль воспринимали шиитаке.

В нынешнее время исследуются и прочие БАДы, выделенные из шиитаке. Данное полисахарид KS-2 (врачебное, противоопухолевое средство), гликопротеид LEM (противоопухолевое средство, применяется и еще при излечении гепатита В ), лигниновый ансамбль, состоящий из белка, углеводов и лигнина ЕР3 (свежее иммунноактивное слияние), тиопролин (естественный антиоксидант, устраняет канцерогенные биопродукты), витамин О3, лентемин (антивирусный белок), лентинацин и деоксилентинацин (ингибирует агглютинацию тромбоцитов) и так далее

Злокачественные опухоли – онкология. Рак, лечение злокачественных опухолей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*