Остеопороз назван чумой 21 века.

остифосмостифо

Остеопороз назван чумой 21 века.

На сегодняшний день несколько корпораций в мире, которая производит лекарство от чумы 21 века – кальций в ионной стабильной форме. Кальций как цемент скрепляет костную ткань. 99% кальция содержится в костной системе, и 1% – самый важный- в крови и в межклеточном пространстве.

  • Кальций выходит из организма каждый день через выделительную систему( это от 1000 до 1400 мг.) Мы должны восполнять это количество каждый день с едой. К сожалению современные продукты питания не позволяют это сделать. К примеру 1400 мг. кальция содержится в 1 литре хорошего, домашнего молока, а пастеризованное молоко содержит всего 140 мг. кальция.

Что же делает в организме этот 1% кальция?

  • Когда кальций входит в мышечные клетки – они сокращаются, когда кальций выходит – расслабляются- за счет этого происходит движение(дыхание, сердцебиение и т.д.)
  • Ионы кальция заносят в клетку питательные вещества. При недостатке ионов кальция, в клетку не попадают питательные вещества. Наступает голод на клеточном уровне.
  • Прохождение нервного сигнала при недостатке ионов кальция тормозится ( к примеру постинсультное состояние и др.)

Если организм не будет иметь !% кальция в крови, мы не сможем жить, поэтому организм вынужден брать кальций из костей ( как из кладовой), вот и начинают болеть и ныть кости. К сожалению, этот процесс происходит не только у взрослых людей, но и у детей.

Когда кальций  поступает в тонкий кишечник, где он начинает усваиваться, то под действием ферментов начинает превращаться в железистый фосфат кальция- молекула кальция, которая не может попасть в клетку (следствия чего, это камни, соли в наших органах)

С 1980 года, когда научились пастеризовать молоко, стремительно начало расти грозное заболевание – остеопороз.

В 1992 году ученым Китайской Академии Наук, удалось создать ионный кальций в стабильной форме, который усваивается на 95-98%. Ученые Новосибирской Академии Наук выяснили, что оставшиеся 2%-5%, кальция  – это активные ионы кальция, которые убирают костный кальций из тех органов, где его быть не должно. Костный кальций откладывается в суставах, сосудах, в почках, печени, желчном пузыре. Кальценоз клапана сердца- одно из заболеваний, вызванных остеопорозом.

Если у вас болят кости, спина, если у вас шалят нервы, если у вас плохие ногти, волосы, плохое зрение(катаракта,глаукома) начните свое оздоровление с приема кальция

Остеопороз назван чумой 21 века.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*