Бросить курить

курынамабросанама

Большинство людей которые живут в нашей стране курят, многие хоть раз в жизни пробовали отвратительный вкус сигарет. И я тоже курю. Особенно в школьные годы курить было модно (очевидно повлияла реклама табачных компаний). Все пытались курить: кто-то из-за баловства, кто-то в знак солидарности, кто-то изредка. Я тоже всегда утешался  этими отговорками. Надеялся что в любой момент смогу быстро отказаться от курения . Даже иногда получалось  — периодически  не курил. Но затем снова затягивался, придумывая себе разные отговорки,  обманывая себя. Я был твердо уверен, что если захотеть – можно легко бросить. Но доходило до того, что курил больше из-за  чувства стыда и раскаяния.

Начали появляться головная боль, мерзкий запах изо рта, я стал задыхаться, даже кончики пальцев изменили свой оттенок из-за долгого контакта с зажженной сигаретой. Позже все-таки пришел к выводу, что если в данный момент я не брошу эту закоренелую и  нехорошую привычку, то уже ни за что  не смогу отказаться от сигареты.  Сумел. Радостный. Довольный. Счастливый. Чувствую себя более здоровым, убежденным и благоразумным. И совсем это не страшно – бросить насовсем губить самочувствие себе и своим родным. Поэтому не надо тянуть время, надо торопиться, и прямо сейчас выкинуть любимые сигареты в мусор. Очень быстро вы придете к мнению, что если не куришь – это очень хорошо. Здоровьица вам и долголетия без сигарет !

Табачную зависимость  можно победить только если человек увериться предпринять разумные и решительные действия. В природе человека не заложена табачная зависимость, если только сознание не поддастся «табачной» обработке когда ложные сведения о курении будут   доводиться до него.

Бросить курить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*