Народная медицина при лечении бородавок

балдафкнамалицинама

Много веков назад наши праотцы собирали и передавали из поколения в поколение народные секреты и рецепты, с помощью которых можно вылечиться от многих заболеваний, в том числе и от бородавок. Бородавки представляют собой доброкачественные образования на коже, чаще всего вирусного происхождения, и имеют вид узелка или сосочка. Передача вируса папилломатоза человека осуществляется при взаимодействии с зараженным человеком или через вещи, которых он ранее касался.

Далее рассмотрим рецепты, которые помогут быстро избавиться от бородавок:

-необходимо на протяжении месяца протирать бородавку свежеразрезанным яблоком в течение пары минут пять раз в день.

-зубчик чеснока нарезать на тоненькие ломтики с помощью бритвы или острого ножа. Кожу вокруг бородавки намазать кремом, или гелем, для того чтобы сок чеснока не соприкасался со здоровой кожей. Приложенный к бородавке ломтик чеснока зафиксировать лейкопластырем. Необходимо производить замену чеснока с пластырем каждый день. После выполнения этих процедур бородавки должны полностью пропасть.

-снять со спелого банана кожуру, после чего ее необходимо нарезать на кусочки размером два — три сантиметра и положить на стол мякотью вверх. Выдавить немного чесночного сока или же сока одуванчика и полить им кожуру, после чего положите её на бородавку и зафиксируйте лейкопластырем. Каждое утро необходимо делать свежую аппликацию. Если процедуру проводить на протяжении десяти дней, то бородавки обязательно должны исчезнуть.

-заварите две столовые ложки мелиссы в 400мл кипятка. Полученный настой выпивайте по полстакана три раза в день перед приемом пищи в течение 6 недель.

-в уксусной эссенции или уксусе выдержать два часа сырую луковицу и привязать её к бородавке на ночь. При выполнении процедуры место будет сильно подергивать. Данную процедуру повторяйте до тех пор, пока бородавка не выйдет с корнем.

-древнейшее средство от бородавок – растолченная в соке хрена соль.

-чтобы удалить бородавку утром, и вечером смачивайте её собственной мочой. Можно использовать свиную мочу. Обычно после данной процедуры они быстро исчезают.

-натрите бородавку мелом без примесей, сверху еще раз посыпьте измельченным мелом и завяжите Данную процедуру повторите в течение нескольких дней, при этом избегая попадания воды.

-избавиться от бородавок вам поможет рябина. Для этого ежедневно смазывайте бородавки кашицей из свежих плодов рябины.

Народная медицина при лечении бородавок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*