ЧЕРНИКА УКРЕПИТ ИММУНИТЕТ: И ОТ ЯЗВЫ ЗАЩИТИТ

черниханамаимунама

Каждую весну я встречаю с тревогой и уже с февраля начинаю к ней готовиться, поскольку у меня гастрит с пониженной кислотностью, и обостряется он у меня чаще всего весной. Я даже стала задумываться, не сама ли я провоцирую эти обострения тем, сколько сознательно к этому готовлюсь. И для в последнее сезон я себя уже чувствую увереннее, лекарство ради себя готовлю. Это черника. Я не знала, сколько эта ягодка не бесхитростный укрепляет иммунитет, но она особенно полезна быть пониженной кислотности и хорошо действует на слизистую оболочку желудка именно быть таком состоянии, вроде у меня. И самое главное, с приготовлением настоя никакой мороки.
1 столовую ложку сухих измельченных листьев черники залить стаканом кипятка, укутать, настаивать 4~В часов, процедить. Принимать по полстакана три раза в погода изза 15 минут накануне еды. Курс лечения 3 недели.
Если удалось сохранить ягоды черники, я их также советую упихивать в любом виде — в виде настоя, свежими, морожеными, какими угодно. Не буду проповедовать о витаминах — их в чернике невыносимо видимоневидимо, в ней видимоневидимо антиоксидантов — веществ, которые продлевают жизнь, и чего-то такого, сколько хорошо действует и на желудок, и на кишечник. Недавно я узнала, сколько черника, помимо прочего, помогает еще и от бессонницы избавиться. То упихивать, эта ягодка — опрятный заряд бодрости и здоровья.

ЧЕРНИКА УКРЕПИТ ИММУНИТЕТ: И ОТ ЯЗВЫ ЗАЩИТИТ