ЕДИМ И ОЧИЩАЕМСЯ
Так орава специальных очищающих методик существует, что не сосчитать. А ведь люди искони заметили, что можнсгочищать организм, совмещая полезное с приятным. Для этого имеется немало полезных продуктов, выращенных самой природой.
Я не открою Америку, если позволю себе напомнить о пользе хрена. Много рецептов народной медицины основано для использовании хрена, возьмем, дабы лечения гайморита. Его просто нуждаться бы всем уписывать почаще, поскольку хрен улучшает пищеварение и одновременно очищает желудок и легкие от лишней слизи. Но если не получается приготовлять приправы с хреном, то дозволительно приготовить специальную лечебную очищающую смесь.
Приготовьте приблизительно 150 г кашицы хрена, пропустив очищенный корень сквозь мясорубку. Отожмите в кашицу сок из 2-3 лимонов и добавьте 2-3 столовые ложки меда.
Ешьте смесь натощак, скажем, предварительно ужином, сообразно одной чайной ложке, пока вся не закончится.
Чем «злее» хрен, тем полезнее. Эта смесь выводит всю лишнюю слизь, защищает от вирусов, очищает бронхи. Кашлять не будете, насморк не страшен, и желудок будет трудиться, как часы. Но коли у вас обострение гастрита, если язвенной болезни, не подвергайте себя риску, вам этот сноровка противопоказан. А тем, кто привыкнет добавлять в рацион такую приправу, никакие болезни будут нестрашны.