ИСЦЕЛЯЮЩИЕ СЛОВА

исцелянамаслованама

Сейчас я с удивлением вспоминаю те времена, если наш дом превращался просто в какой-то лазарет. Болели мы непременно подобный хором. У меня и перед этого была гипертония, всетаки я как-то мирно с ней уживалась, временно на семью не свалились неприятности. Два года назад муж остался без работы, а деньжонки нам будто некогда были разительно нужны. Конечно, не обошлось без ссор, взаимных упреков. Вот тогда-то давление у меня и стало подскакивать. Трудные были времена, всетаки путем порядочно месяцев муж нашел новую работу, которая оказалась намного лучше прежней, и платили там гряда больше. Финансовые вопросы мы разом же решили, а вот атмосфера в семье оставляла желать лучшего.
Здоровье у меня страшно расшаталось, был даже гипертонический криз. Пока я лежала в больнице, немного успокоилась и начала, наконец, думать: который же с нами случилось, почему мы продолжаем болеть, если однако у нас наладилось? Вот такие были вопросы, а ответа я не находила, покуда не разговорилась с соседкой сообразно палате. Она выслушала меня внимательно и дала единственный совет, который вначале мне показался странным. Нужно беспрестанно бараб себе хорошие слова. Ведь любое выражение — это вибрация, которая определенным образом на нас влияет. К тому же если беспрестанно бараб себе даже то, чего вышли на самом деле, можно изменить в своей жизни многое.
Я вспомнила, который порядочно лет назад были в моде положительные настрои Сытина, перекусить такие лечебные фразы, их вторично называют аффирмаци-ями, и в книгах Луизы Хей.
Я нашла в библиотеке литературу на эту тему, выбрала подходящие ради себя выражения и стала их круг погода произносить по нескольку некогда. А читателям «Писем здоровья» предлагаю аффирмацию, которая помогает нормализовать давление.

ИСЦЕЛЯЮЩИЕ СЛОВА
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *