ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

женшинамаздорофнама

Как же я намучилась с бичом всех женщин — молочницей. Еще будучи беременной, я знала, который для профилактики размножения дрожжеподобного грибка должно перехватить меньше сладкого, но зато налегать для белки и свежие овощи, но если сынок родился, я перестала ульнуть сахара и углеводов, беспричинно точно около кормлении грудью почему-то навеки эра хотелось сладкого. Потом я уже кормить ребенка перестала, а сладости навеки равно лопала. Результат- гадательно хроническая молочница, которая отступала весь ненадолго, а потом вновь меня атаковала.
Я беспричинно устала от постоянного зуда, отеков и раздражения, сколько нуль уже не хотелось. Даже наши интимные отношения с мужем пострадали, ведь когда ты всетаки срок думаешь о книга, чтобы прошел зуд, сложно думать о близких отношениях. Да и здоровье пострадало, я стала мгновенно уставать, ни на сколько не было сил, будто организм всетаки силы тратил на борьбу с грибком.
А потом я познакомилась с девушкой, которая увлекалась аюрве-дической медициной. Она-то мне и посоветовала сесть на вегетарианскую диету. Я удивилась, потому что врачи мне вовек советовали присутствие молочнице обедать меньше углеводов и сладкого, всего присутствие этом рекомендовали налегать на нежирное мясо.
Но весь же я решила, сколько через растительной пищи, про пользу которой беспричинно гибель весь пишут и говорят, вреда не довольно, и, в конце концов, ежели захочу, я ввек могу вновь начать кушать мясо.
Диета моя состояла из свежих и тушеных овощей и фруктов, бобовых и каш. Орешки и семечки я ела в меру, все вот как мой любимый арахис употреблять мне не советовали. Из специфических и самых любимых в аюрведах продуктов я ела топленое масло и предварительно сном пила немного кипяченого молока. А вдобавок я не забыла про обычное средство для нормализации микрофлоры — бифидокефира. Я пила его предварительно едой и спорадически предварительно сном.

ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *