Рак, онкология

раханамаанколаханама

Многим на сегодняшний день известно, что рак (онкология) является одним из самых серьезных и грозных заболеваний, пугающих своей жестокостью и беспощадностью, и большинство, кто на своем опыте столкнулся с этой болезнью, практически сразу падают духом, абсолютно не пытаясь вести борьбу с этой страшной болезнью.

Медики утверждают, что для победы над онкологией чрезвычайно важен психологический и моральный настрой больного раком, так как бодрость духа, жизнелюбие и оптимизм чрезвычайно увеличивают секрецию различного рода гормонов, несущих ответственность за иммунную систему человеческого организма, таким образом укрепляя его иммунитет и препятствуя распространению заболевания.

На сегодняшний день большому числу больных производят удаление злокачественных опухолей путем оперативного, хирургического вмешательства, но как бы тщательно и успешно оно ни было бы произведено, в любом случае остаются отдельные живые клетки, из которых рак при определенных условиях способен на регенерацию.

Для того, чтобы этого ни в коем случае не произошло, больному жизненно необходимо продолжать лечебный курс ,используя методы народной медицины. Народная медицина многих стран мира рекомендует продолжительное и интенсивное использование настоя такого травянистого растения, как татарник, в качестве профилактики и восстановления после операций по удалению серьезной злокачественных опухолей.

Настой этого растения готовится следующим образом — берем 1 столовую ложку листьев татарника, затем осторожно залить  стаканом кипятка и дать 4-5 часов настояться. Затем настой процедить и отжать остаток листьев. Далее горячей, но не кипящей водой, довести до объема жидкости 200 мл. Принимать настой до еды, но не более 2-3 раза в день, лучше если это будет   утром и вечером в целях профилактики онкологических заболеваний.

Отвар татарника готовится следующим образом — смесь измельченных цветков и чистых листьев татарника залить 1 литром не очень горячей кипяченой воды, кипятить на медленном огне в течении 7 минут. А затем остудить отвар при комнатной температуре. Дать постоять в течении полудня в прохладном месте. Принимать отвар 2-3 раза в день по половине стакана. Предпочтительнее использовать ежедневно свежеприготовленный отвар. В качестве противопоказаний использования татарника можно отметить такие заболевания, как артрит и повышенное артериальное давление.

Рак, онкология

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*