псариаснамавыличиланама

Я конечно не дерматолог, и умными словами писать не буду, а попробую все описать, своими словами как все началось ну и естественно чем это все закончилось.

Лет тринадцать назад я работал шофером дальнобойщиком ну и естественно, как и все шофера вел «нормальный» образ жизни. Однажды выполняя очередной заказ по перевозке, я попал в жуткую аварию, к счастью никто не пострадал. При внезапном препятствии пришлось уходить с дороги, и машина груженая в двадцать пять тон перевернулась, можете представить, что со мной творилось руки, и ноги дрожали, в нутрии все трусилось.

После этого случая у меня на ноге появилось странное красное пятнышко, которому я не придавал значения пока оно не начало меня беспокоить, а именно чесаться. Я купил средство от бородавок и попробовал его выжечь, естественно ничего хорошего из этого не вышло. Что началось, потом страшно передать словами, я покрылся весь как говориться от носочков до макушечки. Я обратился в больницу, где меня сразу и положили. Из лекарств мне применяли только салициловую мазь, которая вы наверно знаете, не помогает. Мне пришлось привыкать жить с этим недугом.

Но вот однажды я был в командировке на Волыне, в какой-то деревне сейчас уже не помню, разговорился с одни стариком, и он рассказал мне про свой недуг и как от него избавился. Вот довольно несложный рецепт.

Это делается весной, когда набухают почки. Для нашего лекарства, а точней мази нужно собрать примерно литровую банку почек черного тополя заметьте, именно черного его в наших краях растет много, и собирать надо тогда когда почки легкораздавливаются, руками и вы слышите приятный запах прополиса это как раз, то, что доктор прописал. Затем нам понадобится, птичий жир заметьте именно птичий куриный, гусиный и т.д.

Способ приготовления не сложный:

Первым делом нужно в пол-литровой банке (банка должна быть стеклянная) растолчить почки желательно до однородной массы, и смешать, а лучше залить разогретым птичьим жиром. Эту смесь нужно поставить на водяную баню примерно на 4-5 часов. Затем пока мазь горячая процедить и дать настоятся хотя бы сутки. Мазь готова можно пользоваться. Остальные почки высыпаете в бутылку и заливаете коньяком, настойка должна выстоять примерно месяц, но я принимал уже через неделю. Я не могу гарантировать для всех, но мне помогло, и я очень благодарен судьбе, что Бог послал мне этого человека. Да чуть не забыл от алкоголя нужно отказаться вообще в любых его количествах, даже пиво уж поверте все проверенно на себе, ну вот вроде бы и все успешного вам лечения.

Проверенный метод лечения псориаза народными средствами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*