ВМЕСТО АСПИРИНА — КУРИНОЕ ЖЕЛЕ

шеленамакуринма

Уже лес лет я стараюсь вести здоровый образ жизни, для не пришлось в глубокой старости зависеть от своих болезней. В понятии здоровый образ жизни правильное продовольствие занимает, для мой взгляд, основополагающее место ведь мы то, что едим. Из этих соображений я почти полностью отказалась от единственно мясного. На мне это никак не отразилось. Питаясь овощами, фруктами, кашами и кефиром, я превосходно себя чувствовала. Но два возраст назад у меня появились проблемы с суставами. Сначала начали похрустывать быть движении, а потом и побаливать начали. Я начала пить настой сабельника, кто хорошо помогает практически быть любых проблемах с суставами, а потом самопроизвольно знакомый человек, кто всю жизнь занимается народной медициной, надоумил меня не реже раза в неделю полдничать крепкий куриный бульон в виде желе. Оказывается, желатин, кто содержится в таком бульоне, укрепляет хрящевые ткани суставов. Вот почему всем, у кого больные суставы, рекомендуют полдничать такие блюда, всего хаш, холодец, желе. Я стала варить вконец вкусное блюдо на основе крепкого куриного бульона, которое не всего полезное, но и вкусное. Расскажу, всего я готовлю это «лекарство».

 

ВМЕСТО АСПИРИНА — КУРИНОЕ ЖЕЛЕ